9.15.2008

Roadshow TPC di SMA Negeri 11 Surabaya


Bubar dan Kopdar Bareng PENITI dan SKI SMA Negeri 11 Surabaya


Minggu tanggal 14 September 2008 kemarin The Heroes dari TPC (tugupahlawan.com) mendapatkan kehormatan untuk menghadiri acara Bubar (Buka Bareng) dan Kopdar di SMA Negeri 11 Surabaya yang di adakan oleh teman-teman SKI dan PENITI. Acara pada kali ini bisa dibulang bukan pertemuan Kopdar yang begitu formal, namun sekedar lesehan nyante sambil sedikit banyak berdiskusi seputar Nge-Blog. Acara yang dimulai pukul 16.00 WIB ini di tempatkan di Masjid milik SMA Negeri 11 Surabaya. Acara pertama adalah sambutan yang disampaikan Om Gempur Perwakilan dari SMA Negeri SMA Negeri 11 sekaligus perwakilan dari TPC.

Roadshow TPC
Photo Bareng


Setelah Om Gempur mengucapkan sepatah, dua patah kata kepada temen-temen yang hadir, kini giliran dari pihak TPC untuk memulai diskusi. Pada kesempatan kali ini Presiden dari TPC yaitu mas Andi Bagus lah yang berkesempatan untuk menyampaikan beberapa materi seputar Nge-Blog. Acara diskusi ini cukup meriah dan dirasa cukup berhasil, karena antusiasme dari Temen-temen dari SMA Negeri 11 ini cukup besar. Terbukti dengan aktifnya temen-temen SKI amaupun PENITI untuk bertanya seputar Nge-Blog, Memulai Nge-Blog, Apa yang didapat dari Nge-Blog dan Lain-lain. Tidak ingin ketinggalan Mas Deeon sang punggawa Istana Hosting pun ikut nimbrung dalam diskusi ini. Ikut nambahin apa yang sedang didiskusikan. Setelah cukup lama berdiskusi akhirnya tiba segmen yang paling ditunggu-tunggu oleh temen-temen PENITI dan SKI, yaitu pembagian dorprice dari temen-temen The Heroes. Dorprice nya adalah 2 buah Stiker TPC untuk dua Orang Peserta, syaratnya adalah temen-temen yang bisa jawab bakal dapat Stiker tersebut. Hmm… Sedikit koreksi buat temen-temen TPC kayaknya Dorprice-nya terlalu sedikit. Tapi tidak apalah, meskipun Cuma 2 yang penting memiliki kesan tersendiri bagi temen-temen dari SMA 11 Surabaya.

Tidak terasa akhirnya tiba juga waktu untuk berbuka puasa. He..he… Ini yang saya tunggu-tunggu karena kemarin kebetulan gak sahur.. He…he…. Seperti biasa Takjil lah yang keluar duluan, pada kesempatan buka ini temen-temen dari SMA 11 masih sungguh aktif untuk tetep menggali ilmu dari temen-temen TPC, ada yang sekedar minta kenalan (ehem… Kenalan ke cewex), ada yang tanya-tanya alamat URL Blog kita, ada yang tanya seputar apa yang didiskusikan tadi yang masih belum mudeng, dan ada juga yang promosi… He.. he… Setelah diras cukup melahap beberapa sajian takjilnya, acara dilanjutkan dengan Sholat Maghrib, setelah Sholat tibalah puncak dari buka bersama yaitu makan…. He..he…… segmen makan-makan ini sekaligus segmen dari serangkaian acara Roadshow TPC di SMA Negeri 11 Surabaya.

Ini dia Galery foto-fotonya :

Roadshow TPC1
Sambutan dari Om Gempur


Roadshow TPC2
The Heroes from TPC


Roadshow TPC3
Suasana Diskusi


Roadshow TPC4
Bagi-bagi Dorprice


Roadshow TPC5
The Heroes In Action


Oh ya buat Temen-temen PENITI dan SKI SMA Negeri 11 Surabaya terimakasih banyak atas jamuan yang di berikan kepada kami dan Satu pesen dari saya tetep semangat buat terus Nge-Blog!!! Okeh!!!!!




24 komentar:

Anang on Senin, 15 September, 2008 mengatakan...

pertamax... potone kok kosong? istrahat siang sik, ngko ae mbalik neh

Cebong Ipiet on Senin, 15 September, 2008 mengatakan...

ooo jadi kemaren di situ ya acaranya
aku kok ndak di ajak?
mbok ya di undang jadi bin*a*tang tamu gituuu

Anonim mengatakan...

Matur nuwun mas rawuhe panjenengan.. mudah2an jadi amal baik kit semua.. amin

Anonim mengatakan...

wow....acaranya bagus...konsepnya seru...tapi ada sedikit janggal nih mas dihati aku..
itu diskusinya diadakan di dalam masjid ya mas? gak di serambi atau di depan masjid gitu?
hmm...ke depan semoga lebih selektif dikit ya.. :D

Admin on Senin, 15 September, 2008 mengatakan...

@anang
okeh boz..

@cebong ipiet
okeh mbak beres binatang tamu toh! He...He..He.He

@gempur
okeh maz, sami2... Matur suwun atas jamuannya

@agus mojosari
klarifikasi boz, ntu di serambi bukan di dalam masjid....

Anonim mengatakan...

potoku endi?

Anonim mengatakan...

weh serunya, ntar kita roadshow ke sma mana lagi nih.. :)

Anonim mengatakan...

wah terimakasih loh dah dateng di BUBARnya PENITI,....

semoga gak bosen bosen datang ke SMA 11 lagi yakz....

cisthouse™ on Senin, 15 September, 2008 mengatakan...

hiks kemaren gag bia ikut kopdar rek, maafin ya, kalau ada Kopdar lagiy cisthouse harus ikut...

Anonim mengatakan...

waaa... satene huwennak.. sip.. wetengku kewaregen soale tanduk nang pangsit Panjoel manukan.. wekekeke

Unknown on Selasa, 16 September, 2008 mengatakan...

Wew Pangsit-e Hwenak... :-)

Anonim mengatakan...

Alhamdulillah kalo di serambi... soalnya sudut pandang nya kok kliatan di dalam masjid.. maaf kalo salah... sukses buat TPC... ;)

Anonim mengatakan...

Arek-arek iki kekopo seh, aku dijak mangan mangan? Huuuuhhhh

Anonim mengatakan...

sori gak diajak mangan-mangan?

Anonim mengatakan...

okeh, saya juga nulis artikel lho....

Unknown on Rabu, 17 September, 2008 mengatakan...

wa, asik kali ya dunia blogger jawa timur
kalo di padang masih sepi
kalo gak salah belum pernah ada road show kayak gitu

dee on Kamis, 18 September, 2008 mengatakan...

seru jg ya ikut road show kaya gitu..
ada saur on the road jg ga fren?

Anonim mengatakan...

kl ngjak sms ta!!!

Anonim mengatakan...

wah wah wah.. seru kali acaranya ntuh.. mbok kapan2 aku ikutan donk..hehe..itung2 buka gratis .. :D

Anonim mengatakan...

Kopdar...kopdar....senangnya :)

Anonim mengatakan...

siiippppp... seneng yo iso kumpul2 mbek arek2 sma sing ayu2 seger2 hehehe...

Anonim mengatakan...

oh ini satu paket sama om gempur ya.
roadshow nya mo kemana lagi nie.

Anonim mengatakan...

mantab acaranya!

Unknown on Senin, 22 September, 2008 mengatakan...

Hikz.. aku selalu ketinggalan acara kopdar..
kapan yah bisa ikut..

eniwei, bro ada PR buat kamu..
ni amanat tetinggi blog..
liat di postinganku ini...

Posting Komentar

Setelah Baca-baca, Silahkan tinggalkan komentar
Silahkan.......