6.11.2008

Bisnis Web Proxy


Getting Rich with Web Proxy
Satu lagi bisnis dari internet yang bisa jadi alternaif bagi pencari dollar di Internet. Awalnya saya tau mengenai tentang bisnis Web Proxy ini dari Website Kang Cosaaranda. Site ini sungguh sangat menarik bagi saya dan mungkin bagi para pendatang baru yang ingin meraup dollar dari internet. Mulanya pengen Walking2 saja n unjung-unjung ke Site nya kang Cosa, tidak sengaja mata tertuju ke sebuah kata-kata yaitu "Getting Rich With Web Proxy" panduan sukses di bisnis web proxy...Setelah saya download ntu file(karena berupa .pdf) dan saya baca, ternyata pa yang dikemukakan kang Cosa bener. Bahwa bisnis Web Proxy akhir-akhir ini sungguh sangat menggiurkan. Hal ini bisa terjadi karena akhir-akhir ini banyak sekali site yang di blog atawa kasus blokir site. Dan yang tidak kalah pentingnya, pengguna layanan Web Proxy ini kebanyakan dari kalangan Remaja atau Mahasiswa, kalangan yang sangat produktif sekali dalam dunia Internet. Tidak harus ribet untuk memasang aplikasi ini pada Web yang kita miliki. Dengan mengeluar kocek yang relativ sedikit, kita bisa menarik pengunjung ke blog kita. Banyak pengunjung ke Site kita berarti kemungkinan di klik Adsence kita semakin bersar...Apabila banyak yang klik Adsence kita maka semakin banyak Dollar yang mengalir ke rekening kita...bagaimana?????

kang Cosa menuangkan pengalamannya memulai bisnis ini dalam artikelnya tersebut...ini adalah cuplikan sedikit dari Artikel kang Cosa tersebut.....




"Pada saat heboh kasus blokir situs di Indonesia, ada satu pihak yang tersenyum. Mereka adalah para pemilik situs web proxy. Kenapa? Karena semakin banyak situs yang diblokir, maka kans mereka untuk mendapat tambahan pengguna semakin besar. Tidak hanya di pasar lokal, di luar negeri pun kebanyakan pemakai layanan web proxy adalah para pelajar, mahasiswa, maupun pekerja yang situs favoritnya menjadi korban kebijakan blokir di tempat mereka mengakses internet.

Pada awalnya, saya termasuk yang heran kenapa begitu banyak orang yang tertarik untuk
masuk ke bisnis web proxy. Selain saingannya banyak, mencari hosting yang
memperbolehkan situs web proxy gampang-gampang susah. Kalau pun ada, harganya pun di
atas standar. Namun sekarang, setelah mencoba sendiri masuk ke dalam bisnis tersebut dengan bermodal beli 2 buah e-book tentang bisnis web proxy, akhirnya saya paham bahwa sebenarnya berbisnis dengan menyediakan layanan ini kepada yang membutuhkan adalah hal yang cerdas.

Sedikit hitung-hitungan. Situs web proxy saya dibuka pada tanggal 14 April lalu. Scriptnya gratis, tapi total biaya yang saya keluarkan untuk hosting, domain, dan promosi (saya memilih alternatif cepat) adalah sebesar $150. Timbal baliknya, situs web proxy tersebut mendapatkan pengunjung Getting Rich With Web Proxy | 3
unik 3000 ~ 5000 per hari dan penghasilan rata-rata $7 - $10 kumulatif dari Google AdSense dan AdBrite.

Balik modal kan?"


Di atas adalah secuil penggalan dari Artikel kang Cosa...Anda berminat Untuk membacanya anda bisa baca online di sini atau download filenya di sini atau di sini


5 komentar:

nindya on Rabu, 11 Juni, 2008 mengatakan...

aku malah baru tau situs web proxy... pengetahuan baru nih...

diorockout on Rabu, 11 Juni, 2008 mengatakan...

150 dolar?
duwek metek ta drek

cisthouse on Jumat, 13 Juni, 2008 mengatakan...

wah, wah, wah mungkin uangna tinggal ngambil di pohon aj tuh mas..^^

Frenavit Putra on Jumat, 13 Juni, 2008 mengatakan...

@nindya
iya mbak...berminat mencoba bisnis ini??????

@diorockout & @cistdouse
Lumayan khan...$150 sebagai modal...tapi kalo berhasil dapet min $1000 khan lumayan..da balik modal......

Coffee Daily on Sabtu, 14 Maret, 2009 mengatakan...

saat sekarang ini masih bisa bisnis proxy ini..?
mohon sharing nya ya
thx

Posting Komentar

Setelah Baca-baca, Silahkan tinggalkan komentar
Silahkan.......