7.11.2008

Kontes Blogging


Bagi para Blogger ni ada Kontes Blog nech. dalam Rangka memperingati Hari kemerdekaan Indonesia, Mas Iwan Blog mengadakan acara Kontes Blogging. Ya mungkin buat nambah rame perayaan 17 Agustusan di dunia Internet biar gak kalah dengan lomba panjat pinang yang ada di tingkat RT...He...he....

Kontes yang di adain Mas Iwan Blog ini bukan kontes tentang SEO, PageRank dan lain-lain yang sulit-sulit itu. Kontesnya adalah kontes posting blog. Dan tema yang diperlombakan adalah :

1. Patriotisme.
2. Lingkungan.
3. Pendidikan.



Hadiahnya ????? (sabar)

Juara 1 : Domain .com/.net/.org + Hosting 500MB
Juara 2 : Domain .info + Hosting 250MB
Juara 3 : Hosting 100MB saja.

Untuk hosting selama 3 tahun. Sedangkan untuk domain hanya 1 tahun, registrar di name.com.


Update:
* Kontes dimulai pada 12 Juli 2008 pukul 00:01, jadi tolong jangan posting sekarang. Tapi bagi yang sudah, juga nggak apa-apa.
* Ini bukan kontes SEO, jadi bukan backlink di dalam post yang saya minta. Tapi cukup di bawah ditulis: Write for Kontes Blogging HUT RI ke 63 by Rystiono. Backlink keyword kontes bloggingnya. Ini bukan untuk SEO tapi untuk penyeragaman trackback yang masuk.



Pengen tau Info lengkapnya silahkan klik




6 komentar:

Vina Revi on Jumat, 11 Juli, 2008 mengatakan...

Hmm, hadiahnya bisa dituker pake duit, gak? *matre*

Frenavit Putra on Jumat, 11 Juli, 2008 mengatakan...

@ Vina Revi

Kurang tau ya mbak.... :>

gadjah.net on Sabtu, 12 Juli, 2008 mengatakan...

Sambil menyelam minum air. Sambil buat kontes blog juga dapet backlink yang naekkin pagerank :D

Nice tips!

ekads on Senin, 14 Juli, 2008 mengatakan...

wah banyak banget yang ngadain kontes nie...ikutan ahhhh.

Frenavit Putra on Rabu, 16 Juli, 2008 mengatakan...

@ekads
Monggo-monggo

.: AngeL :. on Rabu, 16 Juli, 2008 mengatakan...

makin marak aja ya yg ngadain kontes berhadiah domain + hosting gratis :)

fenomena menambah backlinks terselubung :D

Posting Komentar

Setelah Baca-baca, Silahkan tinggalkan komentar
Silahkan.......