8.25.2008

Ramadhan Sebentar Lagi


Ramadhan Sebentar Lagi, mulai puasa, mulai tarawih. Puasa Lho ya semuanya...!!! jangan sampai puasa pada bulan Ramadhan kali ini ada yang bolong Lho!!!!!!! Udah pada siapin jadwal Imsyakiyah lom???

Oh ya untuk menyemarakkan datang bulan Suci dan bulan seribu bulan ini saya ikut serta dalam program yang di selenggarakan oleh mas Antown
yaitu EfektifiTAGS "Ramadhan". Programnya yaitu memasang Tags dan gambar dari mas Antown, penasaran??? Nech....


Gimana caranya?
  1. Copy gambar di atas lalu posting di blog anda
  2. Lanjutkan tags ini minimal ke 5 blogger muslim yang anda kenal. Jangan lupa tinggalkan komentar pada blog mereka
  3. Tulis alamat blog anda (di bawah gambar) setelah alamat blog pemberi tags

Catatan :
Yang mendapatkan tags ini hanya untuk blogger muslim.

OK Blogger yang akan saya beri amanat Tags pada kesempatan ini adalah :
  1. diorockout.blogspot.com
  2. cisthouse.blogspot.com
  3. anangku.blogspot.com
  4. katalq.blogspot.com
  5. dracpawn.blogspot.com


11 komentar:

Anang on Senin, 25 Agustus, 2008 mengatakan...

waduh dapat taggg

aRuL on Selasa, 26 Agustus, 2008 mengatakan...

met lebaran.. eh ramadhan dink :D

Marco Van Goendoel mengatakan...

Drek aq ajar ono ngeblog..

Lek perlu gawekno yo, aq kan gaptek akut..

Bayu Aditya on Selasa, 26 Agustus, 2008 mengatakan...

slmt ramadhan juga. smoga ntar puasanya poll!!!

nita on Selasa, 26 Agustus, 2008 mengatakan...

met menunaikan ibadah puasa

Hendrawan on Selasa, 26 Agustus, 2008 mengatakan...

met berpuasa aja, kata orang di "TIVI" pake enzim biar tetap seger (he..3x)

cisthouse on Selasa, 26 Agustus, 2008 mengatakan...

waaahhh dapat tag rek, berarti dapat Amanat...
hehe...PUASA, bukan mogok makan, namun menahan Nafsu.

Elys Welt on Selasa, 26 Agustus, 2008 mengatakan...

cepet banget ya dah mo Ramadhan lagi

t i n i on Selasa, 26 Agustus, 2008 mengatakan...

Selamat menjalankan puasa, komandan! :)

Daniel GM on Kamis, 28 Agustus, 2008 mengatakan...

ga terasa ya... rasanya baru kemaren... hi hi....

zee on Jumat, 29 Agustus, 2008 mengatakan...

hueueueue.... hrs gt, bagi2 tag....
klo saya g usah lagi, :D

Posting Komentar

Setelah Baca-baca, Silahkan tinggalkan komentar
Silahkan.......