9.22.2008

Dapat PR 10


10 Habits and Facts about Frenavit Putra or Bodrex

Alhamdulillah saat pikiran kosong cupet gak ada ide buat Posting dilalah ada salah seorang teman yaitu mas Mymoen kasih PR 10 (Bukan Pag Rank 10 loh...) Ha... ha... Lumayan lah untuk bahan ngisi posting Blog Tercinta ini. Mungkin para penghuni Blogsphere pasti sering banget menjumpai para Blogger menposting tentang PR10 seperti ini, ya namanya juga ini buat dibagi-bagi ke semua temen blogger yang kita kenal.

Hmm... dari pada ngobrol ngalor - ngidul gak karuan lan gak jelas, mending langsung ajah. Ini diya 10 Habits and Facts about Frenavit Putra or Bodrex

Frenavit Putra atau Bodrex itu :

  1. Bodrex Is My nick name, temen-temen banyak mengenalku dengan Nama Bodrex
  2. Paling suka molor alias tidur, gak tahan kalau da liat bantal, guling dan kasur... he..he.....
  3. Untuk sementara Give Up kalo harus berurusan sama wanita atau Cewe'..
  4. Jarang Mandi kalo tergesa-gesa, cukup dengan cuci muka dan gosok gigi beres dah
  5. Penyakit males masih bercokol di dalam diriku.....
  6. Pelupa banget....
  7. Bangun Kesiangan hampir terjadi setiap hari....
  8. Suka Minder alias gak PD kalo lagi ngobrol ma cewe' (ada yang tau cara atasinya gak????)
  9. Terburu-buru dalam melakukan sesuatu....
  10. Kurus kering, coz susah banget kalo urusan ma makan.......


Hmmm mungkin itulah sedikit tentang Bodrex atawa Frenavit Putra. Heh akhirnya slese juga....

Oh ya Lupa,
Sesuai dengan undang-undang perblogingan Indonesia Pasal 103 Ayat 2, yang menyatakan bahwa, setiap blogger yang udah mengerjakan tugasnya, wajib memberikan kesempatan kepada 10 kawan-kawan yang lain untuk mengerjakan PR yang sama, maka, dengan senang hati dan lapang dada saya menghibahkan PR ini kepada 10 teman-teman yang lain..


Dan temen-temen Blogger yang beruntung itu adalah :
diorockout
cebongipiet
cisthouse
LQ
Ardansyah
eone gaul
Ar_eros
rio_astamal
alfa_sakit
Agung Mojosari

Okeh.... Itu sajah.... Salamat mengerjakan PR 10 nya.... he....he.....



16 komentar:

cisthouse on Senin, 22 September, 2008 mengatakan...

okeh, seep, nanti malam saya akan posting tentang my habbit...yeah...

Aping Baskoro on Senin, 22 September, 2008 mengatakan...

Hehehe
Met siank mas Bodrex

Anang on Senin, 22 September, 2008 mengatakan...

yeah yea... bodrek jarang mandi... hahaha.. drek ayok bukber

dracpawn on Senin, 22 September, 2008 mengatakan...

keknya no.3 ma no.8 itu sejenis deh..
no. 2,5, 4, 7 ,9 juga sejenis deh.. :p jadi tetep diitung 2..:p
kasih tau habbit lainnya donk drex..:p
wkwkkwkwkw

aR_eRos on Senin, 22 September, 2008 mengatakan...

Trims PR nya pak guru. sebagai gantinya tuh saia kasih award, balik ke blog saia.
selamat ya

subagya on Senin, 22 September, 2008 mengatakan...

wekekekekek... virus PR 10 menyebar dimana-mana ... wekekekekeke

paank Fachrezi on Senin, 22 September, 2008 mengatakan...

wah, niatnya mau ngabarin anda dapet PR eh udah keduluan. Gpp pokoknya tetep aq kasih. Tunggu tanggal 24 yaow!!!

yan azmi mengatakan...

ehm,,suka minder yah ma cew yah,,

Frenavit Putra on Selasa, 23 September, 2008 mengatakan...

@anang
Okeh kapan bukber e....
@dracpawn
He..he.... Gak sama mbak-e....
@aR_eRos
Wadah... Gak usah panggil pak Guru... Belum pantas.... He..he...
@subagya
Virus-virus PR
@paank Fachrezi
He..he... Makasih mas....

dee on Selasa, 23 September, 2008 mengatakan...

kena virus 10 freaky habits ya fren.. aku juga.. woo jarang mandi yah? untung msh inget sikat gigi, wekekeke.. btw, klo ngadepin cewe, jangan minder.. harus pede

indo on Selasa, 23 September, 2008 mengatakan...

Dapat PR ya...:)

Cebong Ipiet on Rabu, 24 September, 2008 mengatakan...

aku sudah dapet Vit ...waaaaa bener bener lingkaran nyang mbulet *kl ndak bulet ndak lingkaran Bong*

gajah_pesing on Rabu, 24 September, 2008 mengatakan...

bodrex jarang makan? perasaan bodrex seringnya dimakan...

Frenavit Putra on Rabu, 24 September, 2008 mengatakan...

@dee
he..he kbongkar nech kalo q jarang mandi he...he
@cebong_ipiet
ealah mbak da dapet toh...
@gajah_pesing
wah om jngan buka kartu dunk... He2x..

paank Fachrezi on Rabu, 24 September, 2008 mengatakan...

Aq tambahin satu lagi tuh.
Monggo mau diapain ^_^

Abi Bakar on Kamis, 25 September, 2008 mengatakan...

Gilee pagi ini hampir setiap blogwalking ketemu PR 10 hehehe.

Posting Komentar

Setelah Baca-baca, Silahkan tinggalkan komentar
Silahkan.......