6.22.2008

DR.Web Antivirus


DR.Web 3D
Satu lagi produk antivirus yang cukup handal untuk membantu anda dalam menangani Infeksi Virus pada PC atau Laptop anda. "DR.Web", memang sedikit aneh namanya. Tapi saya telah menjajal keampuhan dari antivirus ini, antivirus ini terbukti ampuh menangani virus lokal maupun virus-virus yang datang dari luar negeri.

Antivirus DR.Web Muncul pertama pada tahun 1992, yang dipelopori oleh Igor Daniloff,dia adalah pembuat DR.Web Antivirus. Perusahaan ini bermarkas di Rusia.

Seperti halnya Antivirus lainnya, DR.Web dipublikasikan untuk berbagai Sistem Operasi. Mulai dari Windows, Linux, Mac, dll. Selain Itu DR.Web juga menyediakan Antivirus Portable yang Free (Nafas Lega buat yang suka gratisan) dan Enterprise Suite atawa tidak gratis.



DR.Web cukup handal dalam membersihkan Virus, bahkan dalam urusan untuk memperbaiki file kita yang terinfeksi atau telah di enkripsi oleh Virus antivirus ini cukup handal dalam memperbaikinya. jadi tidak perlu mendelete file kita, sehingga kemungkinan hilang file kita lebih kecil. Urusan Update database Virusnya cukup mudah kita hanya perlu download filenya di ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/cureit/setup.exe atau jika kita ersambung dengan jaringan Internet maka DR.Web akan Otomatis melakukan download sendiri.



Distribusi dari DR.Web :

>> Dr.Web Desktop&Server Security Suite
>> Dr.Web Bundles
>> Dr.Web Mail Security Suite
>> Dr.Web Gateway Security Suite
>> Dr.Web Mobile Security Suite
>> Dr.Web Gateway Security Suite for Unix Appliances


Untuk Download DR.Web Free version n Portable klik disini






6 komentar:

diorockout on Minggu, 22 Juni, 2008 mengatakan...

Berat gk antivirusnya..

Bani "BBoy Kodok" on Senin, 23 Juni, 2008 mengatakan...

free ga tuh???

dee on Senin, 23 Juni, 2008 mengatakan...

klo di ktr, aku pake AVG free edition.. bagusan mana sm DR WEB? gratis ga? hehehhe...

afridhon eone™ on Senin, 23 Juni, 2008 mengatakan...

hoahm. . .itu beneran dah jamin bisa nangani virus2 lokal ta maz fren??

kan yg lg gencar2 beredar d masyarakat skr virus lokal maz. . .

Frenavit Putra on Selasa, 24 Juni, 2008 mengatakan...

@ diorockout
Berat gaknya tergantung spek komp kita. Tapi ni Antivurus ringan kox

@bani"bboy kodok"
Free itu mas 100%

@ dee
Gratis Mbak.....Kalo sama AVG yang Free bagusan DR.Web...Tapi kalo ma AVG yg gak free ya kalah mbak...Tapi yang DR.Web yang Versi Gak Free juga Bagus kox


@ Afridhon
Sepengetahuan dan berdasar pengalaman saya menggunakan antivirus ini lancar2 saja n dapat membabat abis semua virus lokal (asal mas selalu update)

jeje mengatakan...

sob g ad up date yang terbaru ta???

Posting Komentar

Setelah Baca-baca, Silahkan tinggalkan komentar
Silahkan.......