10.06.2008

Bangun Dari Tidur Panjang



wehehehehebiggrin... Judul postingannya.... Hiii.hi...mrgreen

Alhamdulillah akhirnya bisa kembali beraktifitas lagi tuk nge-Blog dan semacamnya di dunia Internet. Yah tau sendiri khan 1 minggu kemarin blog tercinta ini saya telantarkan. He..he... tidak di telantarkan poul... ya sekali-kali saya kunjungi. Hmmm... kayaknya setelah tertidur lelap selama satu minggu ini, blog tecinta ini punya segudang pekerjaan rumah yang harus dilakukan.. Ya pekerjaan yang paling utama adalah untuk tetap eksis posting info baru dan bermanfaat (Sek-sek... apa ada yang bermanfaat yach???). Selain posting ada beban yang harus di tanggung blog ini akibat di hadiah i Page Rank 3 oleh Mbah Google beberapa waktu laluredface, tanggung jawab tersebut adalah blog ini harus semakin bermanfaat buat orang lain dan syarat dengan informasi yang bermanfaat. Bukan sekedar nulis. Lah kenapa kox harus seperti itu??????

Seperti yang kita tahu, jika website yang kita miliki memiliki Page Rank yang udah lumayan cukup tinggi. Maka kemungkinan kita untuk bersaing di Search Enggine maka semakin besar.. Artikel kita akan semakin terdepan dalam barisan artikel sejenis dalam SERP (Search Engine Result Page)....Bener gak??... Lha dengan adanya feno mena ini jangan sampai tulisan kita itu menjadi Good Keyword Bad Content, seperti itulah...

Selain itu beberapa waktu yang lalu saya sebagai punggawa blog tercinta ini juga sempat mengamati bahwa trafic dari blog ini udah lumayan beranjak naik, sehingga blog ini juga harus berbenah diri coz semakin banyak yang membaca blog ini. Ya apa lagi yang harus di benahi kalo bukan kualitas dari blog ini...

Ya mungkin itu saja sekedar OOT untuk memulai kegiatan nge-Blog lagi. Dan pesan buat temen-temen ayao tetep semangat nge-Blog dan terus tingkatkan kualiatas tulisan dari blog kalian semua.....

Oh ya kelupaan... Buat temen-temen jangan Bosan buat sampein kritik dan sarannya buat blog tercinta ini... Karena kritik dan Saran anda semualah yang bisa membuat blig ini lebih baik dari hari ke hari



Gambar di ambil dari sini




18 komentar:

ammadis on Senin, 06 Oktober, 2008 mengatakan...

Pertama niiih...
Iyya dong...tetap semangat khan.....

Cebong Ipiet on Senin, 06 Oktober, 2008 mengatakan...

Viiiiiiiiiiiiiit
ha ha ha wes kembali ke bangku kuliyah kah?
yo yo yo ayoooo nge blog
aku wes ndek yaharta, wingi ning suroboyo muter2 gebang

gajah_pesing on Senin, 06 Oktober, 2008 mengatakan...

cak.. tangi cak... wes awan..

nita on Senin, 06 Oktober, 2008 mengatakan...

setelah bangun dr 'tidur seminggu' moga tulisannya makin mantaps dan bermanfaat. bravo!

Bani Risset on Senin, 06 Oktober, 2008 mengatakan...

Harus tetap semangaaatt...

yhadee on Senin, 06 Oktober, 2008 mengatakan...

met lebaran bro.. klo masih ngantuk, tidur lagi aja!! heeee..

Anang on Senin, 06 Oktober, 2008 mengatakan...

tak kritik kamu, kenapa posting dijadikan beban, ngalir aja lah. tulis apa yg dipikir, jgn memikir apa yg hendak ditulis

Antown on Selasa, 07 Oktober, 2008 mengatakan...

asyik...semangat lagi kalo gitu ya
besok kalo saya pulang ke surabaya kopdar yuk


salam
antownholic.com

aRuL on Selasa, 07 Oktober, 2008 mengatakan...

kapan beralih ke frenavitputra.com? :D

Frenavit Putra on Selasa, 07 Oktober, 2008 mengatakan...

@anang
Matur suwun mas....
@antown
Saya tunggu mas di surabaya
@arul
wah pengennya mas... tapi masih bingung dan mikir-mikir lagi mas... he....he....

cisthouse™ on Selasa, 07 Oktober, 2008 mengatakan...

Atek wis tangi ojo turu maneh, engko lemah syahwat...

mymoen on Selasa, 07 Oktober, 2008 mengatakan...

happy nge-blog again bro.. :D keep spirit yuch..

ndop on Rabu, 08 Oktober, 2008 mengatakan...

Drex, blogmu semakin sangar aja.. *spesyelli setelah mbok pasang headermu.. wekekeke..*

aku yo durung posting anyar maneh.. waaa... pe er postingku huwakeeh...

mbah sangkil on Rabu, 08 Oktober, 2008 mengatakan...

met lahir batiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinnnnnnnnnnn

selamat beraktivitas kembaliiiiiiiiii

yeaaaaaaaahhh!!!!

*gaya rocker tapi gak sangar*

Dias on Rabu, 08 Oktober, 2008 mengatakan...

D atas ad kata2 OOT tu ap mksudnya haha....

afwan auliyar on Rabu, 08 Oktober, 2008 mengatakan...

semoga semakin tidak sombong dgn PR 3 .... :)

hadiah yg sama spt saya terima juga selepas libur lebaran kmrn :)

BTW... mohon maaf lahir bathin ..... :)

Caroline Sutrisno on Rabu, 08 Oktober, 2008 mengatakan...

pertama2, salam kenal
kedua, selamat idul fitri, mohon maaf lahir batin (mumpung durung telatt :P)
ketiga, selamat PRnya ud naik...
keempat, semoga semakin semangat ngeblog...
kelima, saya setujuh dengan idola saya, mas anang, "kenapa posting dijadikan beban, ngalir aja lah. tulis apa yg dipikir, jgn memikir apa yg hendak ditulis". mas anang emang the best dehhh... *kedipkedip njaluk dijejeg*

sampunnn... :P

kakekukeko on Senin, 10 November, 2008 mengatakan...

tetep semangat gan... perkenalkan ane orang baru.
jd pengen ningatin trafic nh...
backlink gmn yah heheheh boleh dah berbagi kiat2 nya?
www.promosiklan-mu.blogspot.com

Posting Komentar

Setelah Baca-baca, Silahkan tinggalkan komentar
Silahkan.......