8.22.2008

Pasang Template Baru


Alhamdulillah akhirnyas selesai juga untuk Pasang Template Baru pada blog ini. Lho Pren kox Pasang Template Baru lagi sech???? Gonta-ganti ajah.... Ya mau giman lagi saya akhir-akhir ini Stress karena 4 postingan terakhir tidak langsung ter-Index oleh mbah Google. Lha apa hubungannya mas gak terindex sama Pasang Template Baru?? Ya gak ada hubungannya, saya cuma menerka-nerka ajah.... Coz saya merasa kox setelah ganti template itu kox sulit banget ya buat blog tercinta ini buat bisa terindex oleh mbah Google. Yah ini semua hanya kira-kira saya, maklum lah saya masih newbie banget dalam dunia Blog ini. Setelah puter-puter ubek-ubek internet selama berjam-jam buat nyari template yang klek dengan keinginan hati dan perasaan(halah) sang punggawa blog ini, akhirnya ketemu juga templete yang dianggap lumayan bagus(gak lumayan Denk..sip..sip) dan maknyus banget..he..he...

Akhirnya pencarian tertuju pada template WP Premium Blogger Template dari Btemplates.com. Kenapa saya memilih template ini adalah karena template ini sangat simple, inget khan pada postingan dahulu bahwa template pada blog kita bisa mencerminkan sang punggawanya. Begitu pula dengan pemilihan template ini yang simple, brarti sang punggawanya juga simple dan gak suka macem-macem..he..he...mulai narcis nech....he... Selain itu juga template ini mengadopsi WP atao template yang ada pada wordpress, jadi lumayanlah sebagai pengobat laraku yang dipusingkan oleh wordpress.

Untuk ganti template ini saya belain sampai lembur sampai dini hari ini. Coz kalo Pasang Template Barunya pada siang hari ketika banyak pengunjung ke blog kita maka pengunjung bakal langsung cabut, karena mereka melihat blog kita yang masih amburadul..tul gak... Aduh...da hampir jam 4 pagi nech..Udah dulu yach..mau pulang dari warnet dan molor sampai ntar waktu sholat jum'at tiba(kalo bisa bangun...wkwkwkw).

Wah lupa buat Mas Anangku..hiks...hiks... Aku masih bingung terapin Author Comment highlight dari blog sapeyan mas..mohon bantuannya.....Thx

Oh ya mau nanya nech... Ada yang tau gak apakah ganti template itu punya efek yang besar sech????????(Lho kox bisa tanya lho???Lagi Eror ya????) Silahkan sampaikan comment anda...




15 komentar:

Anang on Jumat, 22 Agustus, 2008 mengatakan...

insy tak bantuin. minggu ya. ajak temen2 wifian yuk?

apiscerana on Jumat, 22 Agustus, 2008 mengatakan...

wah gagal...
mas anang duluan...

Cebong on Jumat, 22 Agustus, 2008 mengatakan...

@Anang: halo naaang ...heuheuheu ketemu maneh :P
@Frenavit: di uthek2 template nyaaah biyar punya ciri nkhas...semangaaad

Abi Bakar on Jumat, 22 Agustus, 2008 mengatakan...

Selamt fre untuk templatenya, bagus tampilannya

cisthouse™ on Jumat, 22 Agustus, 2008 mengatakan...

wis uapik templatete....
gag usah aneh"maneh...engko rusak

diorockout on Jumat, 22 Agustus, 2008 mengatakan...

Mantab..
seep..
keren..
hidup hohohihe

apiscerana on Jumat, 22 Agustus, 2008 mengatakan...

senengnya pasang template baru

Tukang Nggunem on Sabtu, 23 Agustus, 2008 mengatakan...

Selamat atas template barunya...mmm jadi template blog mencerminkan kepribadian blogger yang bersangkutan? wah kalo template saya berarti gimana ya???hehehehe

Frenavit Putra on Sabtu, 23 Agustus, 2008 mengatakan...

@Anang
wah boz kalo minggu besok gk isa aku mas,tau khan.
@apiscerana
ada apa bang?
@abibakar,cisthouse,diorockout
sep...Trimakasih swanya..
@Tukang Nggunem
wah kurang tau boz..

afwan auliyar on Sabtu, 23 Agustus, 2008 mengatakan...

mantap-mantap kang templatenya.... :D


tp bukannya da caranay yak agar kita terindex google ?!!?

dee on Sabtu, 23 Agustus, 2008 mengatakan...

ganti template kn ganti suasana baru juga..
biar makin semangat nge-blog ya.. sy blom ganti template baru lg.. masih suka sm template yg sekarang

yudi on Sabtu, 23 Agustus, 2008 mengatakan...

berarti sekarang dah cepet donk keindexnya :-)

masarif on Minggu, 24 Agustus, 2008 mengatakan...

mak nyuss...

Yoyok a.k.a. Dhuron on Minggu, 24 Agustus, 2008 mengatakan...

memang keren templatenya.. malah jauh lebih keren dibanding orangnya.. hehehe kabur dulu aahhh...

Daniel GM on Kamis, 28 Agustus, 2008 mengatakan...

baguusss.... simple tp kena sasaran kan lebih penting ya... he he..

Posting Komentar

Setelah Baca-baca, Silahkan tinggalkan komentar
Silahkan.......